к списку новостей

Тур на Камчатку

Вулкан Кизимен на сегодняшний день один из наиболее активных вулканов Камчатки. Вулкан «проснулся» 28 января 2011 года и на данный момент остаётся активным. И хотя целью маршрута не является исследование вулкана, благодаря тому, что он постоянно будет находиться в зоне видимости, вы сможете наблюдать это незабываемое зрелище с безопасного, но с довольно близкого расстояния.

Камчатка - уникальное место на нашей планете!
Отдых на Камчатке - мечта многих. Мы предлагаем Вам разнообразные туры по Камчатке, которые познакомят Вас с этим удивительным краем. Здесь встречаются холодные воды Тихого океана с горячим дыханием Земли. Огнедышащие вулканы, парящие гейзеры, реки полные рыбы, альпийские луга и тундра, туманы и слепящее солнце, терпко-чесночный запах черемши и сероводородный "аромат" фумарол - все это, причудливо соединяясь, создает ее неповторимый колорит. Одно из чудес России - Долина гейзеров, крупнейшее мировое нерестилище нерки - оз. Курильское, самый высокий вулкан Евразии- Ключевская сопка- все эти уникальные природные объекты расположены на Камчатке и ждут Вас! Даже вулкан Толбачик решил показать как изливается из недр Земли раскаленная лава! Камчатка ждет Вас!

Комментарии

1 комментарий

  • 31 мая 2017

    Инна

    Да, мне тоже нравится это описание Камчатки, которое вы взяли у туроператора по Камчатке "Гранд"  со страницы http://tokamchatka.ru/
Оставить комментарий
  • CAPTCHA

Не все поля заполнены верно